Es momento de conocer todos los sabores de la cocina chilena, peruana y mexicana, así como las recetas que tu signo zodiacal sugiere.
1. Zodiaco gastronómico
El sabor de nuestra persona
Goula
La pequeña guía dice qué degustar según la personalidad zodiacal. Tauro arranca el 20 de abril y describe un poco del sello que acompaña a ese grupo, se sugiere consumir cacao y detallan una deliciosa receta nombrada: “Texturas de chocolate”.
2. Chiloé contado desde la cocina
Renato Cárdenas Álvarez y Lorena Muñoz Arias
Foods From
Disfruta de una lectura repleta de la fusión de dos culturas: la mapuche y la española, con la diversidad de la cocina Chilote, además de recetas, historias, reseñas y hasta algunas páginas con vocabulario, para entender los significados.
3. Sabores
Mónica Patiño
AM Editores
El libro inicia con la biografía de la chef, continúa con recetas repartidas en cuatro módulos: Lo primero, Lo fresco, Lo principal y Lo dulce. Aprenderemos a preparar crema de papa, tarta de jitomate, ensalada Nicose, coq au vin y otros manjares.
4. México Perú. Gastronomías Milenarias
Ingrid Yrivarren
Hirka
Dos grandes culturas fusionan sus sabores a través de este libro, la historia gastronómica de dos países, desde la época precolombina hasta nuestros días y además, 25 chefs comparten exquisitas y tradicionales recetas.
ABOVE
Leah Bobet
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A Thousand Nights
Las Mil Noches
E. K Johnston
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