Tenemos cuatro propuestas para que sorprendas a tu familia y amigos, con platillos exquisitos para todos los gustos y con diferentes ingredientes.
1. San Rafael y su gastronomía
Livre de recettes
Theurel & Thomas
Es un libro que incluye recetas simples y prácticas, con un poco de nuestra historia. La composición de los platillos mezcla elementos de técnicas francesas con ingredientes mexicanos. ¡Búscalo en Theurel & Thomas!
2. Xanat: vainilla, dulce aroma para el mundo
Colección Tonacayotl: nuestro sustento
Fundación Herdez, A.C.
El libro recopila diversos textos que crearon distintos académicos, hay una profunda investigación sobre esa importante flor que se utiliza en la cocina nacional e internacional, ¡además incluye algunas recetas!
3. The Food Stylist´s Handbook
Denise Vivaldo & Cindie Flannigan
Skyhorse
Las autoras unen sus talentos para entregarnos un ejemplar repleto de consejos y secretos de su especialidad que es la cocina. Denise Vivaldo menciona que se necesita una mano firme para crear rizos de chocolate y rociar salsa de caramelo.
4. Cocina al aire libre
Recetas para hacer de tu parrillada algo único
ED. Juventud (ES)
El libro te propone sorprender a tus invitados con distintas recetas para preparar una parrillada única. Cuenta con cinco segmentos: carnes y aves, pescados y mariscos, verduras, quesos y frutas.
ABOVE
Leah Bobet
____________________
A Thousand Nights
Las Mil Noches
E. K Johnston
___________________