Tenemos tres libros gastronómicos para disfrutar en el mes patrio. Un banquete científico repleto de recetas dulces y tradicionales.
1. A la mesa con Darwin
Jonathan Silvertown
Editorial Ariel
¿Qué fue primero el huevo o la gallina?, esta metáfora encierra el ciclo de vida de las aves de corral y la respuesta llega desde una perspectiva evolutiva, pues los huevos evolucionaron antes que las gallinas. Muchos de estos temas se descifran en este libro en donde el autor asegura que se trata de un banquete para la mente, la obra esta compuesta por 14 capítulos, inicia con una invitación para sentarse a la mesa, continúa con mariscos, pan, sopa, pescado, carne, vegetales, hierbas, postres, quesos, vino, cerveza, festines y la comida del futuro. Según el padre del conocimiento evolutivo: Charles Darwin, los alimentos fueron creados por la evolución. ¡Descubre lo que encierran todos los alimentos!
2. Almanaque de la cocina nacional
Culinaria Mexicana
Larousse Cocina
La edición coleccionable número siete recaba información de todo lo que sucede en el ámbito gastronómico en México, desde personalidades de la gastronomía, hasta importantes aperturas de restaurantes.
3. Larousse del Chocolate
Luis Robledo Richards
Larousse
El chef mexicano presenta un libro con 70 recetas elaboradas con chocolate, escrito que lo llevó a obtener el permio Gormand World Cookbook Award 2019, celebración que se llevó a cabo este año en Macao, China.
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Leah Bobet
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A Thousand Nights
Las Mil Noches
E. K Johnston
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