Los aromas del año nuevo
El sabor de la cocina saludable, a través de una ola de libros con recetas antiinflamatorias, cero quesos en la dieta y otros alimentos naturales.
1. Bienestar total
Phoebe Lapine
Grijalbo Vital
342 pp.
Tu propio camino hacia el bienestar comienza cuando emprendes un cambio en tu rutina, la autora experimentó con su cuerpo y hoy transmite ese acercamiento que tuvo con la kinesiología y todo lo que sanó cambiando sus hábitos alimenticios.
2. La trampa del queso
Neal D. Barnard
Urano
310 pp.
El doctor Neal D. Barnard describe el daño que ocasiona consumir queso en todas sus formas, desde diabetes, sobrepeso, colesterol perjudicial, presión sanguínea elevada y otras enfermedades autoinmunes. La sugerencia es dejar de consumirlo.
3. Guía de los remedios naturales
Alfredo Ara Roldán
Editorial Arcorpress
300 pp.
La salud es un derecho prioritario, alimentos como el ajo, miel, polen, jalea real, propóleo, levadura de cerveza, germen de trigo, limón, salvado y otros con efectos antioxidantes, multinutrientes, y más. Tú decides, ¿cuidarte o curarte?
4. Recetas para deportistas
Debby Braunm
Larousse
168 pp.
Es una opción de alimentación sana, ideal para personas que practican ejercicio. Contiene nueve apartados: jugos, licuados y smoothies; ensaladas y aderezos; cremas y sopas; vegetales; sándwiches, pastas y antojitos mexicanos; y otros.
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Leah Bobet
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A Thousand Nights
Las Mil Noches
E. K Johnston
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